Скриншот взломанной странички – пожалуйста! Хотите получить какие-то данные о взломанной странице? Без вопросов, но вот сами скриншоты переписок жертвы с другими пользователями Вконтакта я никогда не передаю и тому есть свои причины.

Немного о работе…

Любая работа должна быть оплачена и подвергать сомнению данное утверждение просто нельзя. Если заказ на взлом страницы принят и работа выполнена в срок, то она должна быть оплачена по установленному тарифу. Иначе, зачем вообще кому-то работать? Вы ведь лично не станете просто из чувства вселенской справедливости помогать кучку гастарбайтеров копать котлован в центре города, если шли по своим делам…

К чему это лирическое отступление? Моя работа требует немалых затрата времени, а время, как всем известно, стоит денег. Мне бы не хотелось, чтобы после сложного трудового дня не получить ни копейки за выполненное дело.

Почему же я не предоставляю скриншоты диалогов?

Причина №1. Хитрые заказчики.

Бывают такие клиенты, которые просят прислать переписку общих диалогов и требуют это в качестве доказательства проделанной работы. Это хитро и некрасиво со стороны заказчика.

Давайте на секунду представим себе такую ситуацию: молодой человек очень ревнуют свою подругу к определенному пользователю Вконтакте. Он заказывает у меня взлом страницы, долго и скрупулезно торгуется за каждую деталь, а потом требует, чтобы ему показали общий скриншот диалогов.

Проблема в том, что он сразу же увидит, с кем именно общается его девушка и насколько верны его подозрения. Получается, что наши услуги ему больше не нужны, он увидел все, что хотел, и теперь знать нас не знает.

После получения необходимой ему информации заказчик просто исчезает, а мы проделали работу зря.

Причина №2. Осторожные жертвы.

Бывает так, что жертва оказывается очень осторожной, переписки с другими тщательно скрываются, диалоги удаляются из истории, найти в них какие-либо следы измены не представляется возможным.

Если главной целью заказчика было узнать то, с кем и как общается жертва, то он посчитает, что за работу по взлому ему платить и не нужно, ведь его цель не достигнута.

Правда, здесь вступает в дело другой аргумент: меня не интересует то, какие цели ставит перед собой заказчик. У нас есть сервис – взлом аккаунта Вконтакте. Я отвечаю за результат данной работы, а изменяет ли жертва или нет, аккуратничает ли с сообщениями или занимается в диалогах виртом – это уже далеко не мое дело.

Причина №3. Недоразумения.

Иногда заказчики считают, что моей работой является поиск и компиляция доказательной базы, и просят меня предоставить им скриншоты переписки жертвы с каким-то определенным пользователем.

Тут есть две большие проблемы.

1.      Я не знаю, а вдруг этот самый человек и является целью заказа, а значит, смотрите причину №1.

2.      Моя работа заключается в хаке ВК страницы, а не в поиске доказательств неверности второй половинки.

 Очень часто адекватные заказчики требуют других доказательств, например, видеозаписи процесса взлома и входа на страницу, подобный вариант меня вполне устраивает, я готов предоставить подобный пруф в любой момент времени!

Видеозапись входа на взломанную страничку, обзор некоторых разделов настроек профиля и многого другого – без проблем. Трансляция видео возможна на специальных хостингах и даже через скайп, но только без требований показать переписку прямо в показе экрана!

Надеюсь, что вы прекрасно понимаете, почему скриншоты переписок и даже просто перечень диалогов я не предоставляю. Проста, как и любой другой труженик, я считаю, что всякая работа должна быть оплачена по установленной цене!