Поговорим о том, для чего вообще нужен взлом аккаунта вконтакте, кто заинтересованы в подобных услугах и какие цели преследуют. Самые разные люди обращаются за этой услугой, от обычных студентов до больших начальников, и у каждого своя причина. Клиенты понимают, что люди хранят на своих страницах очень важную и интересную информацию, поэтому обращаются к профессионалам.

Для упрощения данной темы я условно поделю заказчиков на несколько категорий, каждая со своими особенностями и характерным поведением. 

Типы людей, заказывающих взлом вконтакте

1. Ревнивые. Очень часто именно ревнивцы заказывают взлом странички в социальной сети Вконтакте. Именно ревность заставляет человека сомневаться в партнере, искать подтверждения своих подозрений и избавиться наконец от томительной неизвестности. Подобные подозрения часто бывают обоснованы и являются следствием странного поведения спутника или спутницы жизни. Люди, которые изменяют, обычно очень осторожны в своих поступках и действиях, они регулярно меняют пароли к своим страничкам, почти никогда не выпускают телефон из рук.

Взлом странички в этом случае относительно прост, но очень часто требуется повторный взлом аккаунта, ведь жертва часто быстро вычисляет взлом и в срочном порядке меняет пароль. Повторный взлом возможен и при наличии благоприятных обстоятельств я даже готов сделать скидку, но в некоторых случаях еще одна попытка будет безрезультатной. Тогда я либо предлагаю взломать другую страницу или же обратиться к другим специалистам.

Обычно во время выполнения задания такие заказчики часто не находят себе места, они постоянно спрашивают о том, когда будет выполнена задача, могу ли я побыстрее предоставить результаты. В таких случаях я всегда говорю, что работа идет по плану, а о любых изменениях они узнают первыми. Обычно ревнивые чаще всего заказывают срочный ВК взлом чужой страницы.

2. Искатели выгоды. Хак страниц, потенциально способных принести выгоду, является также достаточно частым типом работы. Многие странички обладают высокой материальной ценностью, часто их обладатели администрируют крупные паблики и влиятельные сообщества, а ведь группы ВК имеют собственную рыночную стоимость, приносят немалую прибыль. Есть самые разные способы извлекать прибыль из крупного паблика: рекламные рассылки, партнерки в интернете, продажа и продвижение товаров и услуг, разводы на отправку смс и многое другое. Неудивительно, что некоторым хочется получить доступ к наиболее популярным сообществам, которые могут обогатить их.

Сразу же предупреждаю, что подобные заказы я беру крайне редко и связано это с достаточно тривиальными причинами. Обычно администраторы подобных сообществ далеко не профаны в деле защиты собственных аккаунтов и прекрасно осведомлены о возможности взлома. Поэтому они обязательно активируют двухфакторную аутентификацию и при входе на сайт ВК подтверждают свою личность при помощи СМС, отправляемого на их личный мобильный телефон. Наличие такой защиты сводит к минимуму вероятность успешного хака, даже если у меня будут верные логин и пароль. Для полного взлома понадобится каким-то образом получить специальный код из СМС, а этом возможно только при помощи перехвата сообщения или если телефон буквально будет находится у заказчика или у меня в руках. Иногда, конечно, можно схитрить и завладеть сим-картой жертвы, но это случается не часто.

Если же администратор управляет относительно небольшой группой и не так сильно озабочен безопасностью своей страницы, то я смогу взяться за такой заказ. Сами заказчики обычно профессионалы, ведут себя спокойно и меньше теребят по мелочам. Обычно даже предлагают солидные чаевые.

3. Мстители. Не кино, а категория заказчиков, которые жаждут мести, желательно в горячем виде и как можно скорее. Есть много причин желать отомстить кому-то. Возможно, ранее их оскорбили или унизили, может быть, человеку просто хочется узнать всю подноготную жертву в каких-то собственных корыстных целях. Вопросы этики здесь неуместны. Более того, мне совершенно ни к чему знать, почему именно этот пользователь Вконтакте должен быть взломан. Никакая магическая сила равновесия или боязнь кары небесной меня не волнуют и никогда не несут в себе никакой полезной инфы, которая пригодилась бы при взломе.

Обычно такие заказчики часто не выполняют свои обязательства перед исполнителем работы, не оплачивают заказ и теряются без вести, даже если работа была выполнена на все 100%. Чаще всего среди «мстителей» попадаются именно обычные кидалы.

4. Спекулянты. Эти люди очень полезны и важны, для них у меня специальные условия сотрудничества, скидки за объем и многое другое. Такие заказчики обычно занимаются посредничеством, находят заказы на стороне, дерут за них втридорога, а потому передают заказ мне по установленной цене. Меня такая схема, по большому счету устраивает. Сам спекулянт получает не только объем скидки, но и разницу между моими расценками и той суммой, которая была озвучена клиенту. Правда, винить их нельзя, они и сами зарабатывают, и мне работу приносят регулярно.

В целом же, категорировать всех заказчиков по полочкам не представляется возможным, но я постарался рассказать о наиболее частых “субъектах”, с которыми мне приходится работать и кто пользуется услугами взлома страницы ВК.